Давайте спасем и эту мечту

Amsterdam
Давайте спасем и эту мечту,
И эту дорогу, и эту...
Попытку прожить сквозь вечность зачтут
Солдату, врачу и поэту.
Заслон прорывая, играет сквозь пол
Соседский мальчишка на флейте.
На танцы спеша на Арбат и Подол,
Я помню о тайне в конверте.
Стучит у виска чужая игра,
И истина едет в трамвае.
Наш вечер летит в бинокли и бра
И медленно в нас умирает.