Океан...

Виктор Кондауров
Ты мой океан, ТОБОЙ – во мне всё дышит
Будь со мной всегда, тебя прошу
И во сне, хоть ты и не услышишь
Я, ТЕБЯ об этом попрошу…

Не покинь меня, отливом пенным
Не уйди, в пучину буйных волн
Сделай, своё ИМЯ сокровенным,
И позволь дышать мне в унисон…

Для меня, ты что-то неземное
Что вовек, нигде не отыскать
Ты мой океан, моя свобода
Красота, любовь и благодать...

15.12.2008 – Черемхово