Ночь напролёт поэт творит, колдует

Хельга Синклер
Ночь напролёт поэт творит, колдует:
Во имя той, что скажет: «Это зря!»,
Выводит он «с небес достать звезду я…».
Ночь напролёт поэт творит, колдует,
Но в темечко не будет поцелуя
Того, кто дарит ключ ко всем дверям…
Ночь напролёт поэт творит, колдует
Во имя той, что скажет: «Это зря!»