Про зоны и комбинезоны

Иван Бугров
Автор идеи Еуки: "Человек мужского пола идет в промзону
                Он из прошлой жизни демобилизован
                И теперь защитнокамбинизонно
                Человек мужского пола идет в промзону
                Куст промзоны обоссанный псом промзоны
                Припадает пылью промзоны...
                Сонно."
                (http://vivelle.livejournal.com/)


(Типа феня)

Мужчина появляется в «промзоне»…
Сюда попал из «зоны» он жилой.
Из прошлой жизни демобилизован,
Все вещи носит он теперь с собой.
В кармане обязательно «заварка»
В носке «заначка», «пика» в рукаве,
Ну и конечно «беломора» пачка,
Что «на ларек» давали в феврале...
За годом год - так «десять пасок кряду»!
Уже успел «откинуть» «фармазон»:
Мужчина из десятого отряда.
…Промасленный надел комбинезон.