Хочу тебя из вида потерять

Андрей Сиденко
Твой взгляд мне сердце разрывает,
Любовь к тебе меня переполняет,
В тебе я растворяюсь, я просто исчезаю,
Но что мне с этим делать я не знаю...
 
Хочу тебя из вида потерять,
Забыть и никогда не вспоминать,
Ведь действует, наверное, закон
Кто с глаз долой, тот и из сердца вон