Преамбула с смутной постановкой проблемы

Лев Полыковский
      Идея возникла у меня 2 мая, когда я разносил газеты. Мысль была такая: в любви очень сильно чувство привязанности к любимому человеку (и не только в любви, но и во всяком диалоге, во всякой зависимости от близкого или дорогого человека). Но вот внезапно осознаёшь, что нужно эту привязанность разорвать, что эта любовь - тупик, что так будет лучше и тебе и любимому человеку. И тут в душе начинаются боли которые я в связи с заявленной темой называю "фантомными". То есть любовь мысленно уже ампутирована из сознания, но душа отзывается на эту ампутацию не успокоением, а именно болью. Вот один из бесчисленно возможных сценариев указанного явления.