Утро на катуни

Белла Калашникова
Утро на Катуни, глаз не оторвать.
Облака под горками любят погулять.
Выйду на рассвете, пробегусь босая
К леденящей речке, красота какая.
Воздух не надышишься, что за благодать!
Речка шаловливая, манит обласкать.
Наберусь я смелости и в нее нырну,
Утреннему солнышку крикну:"Я люблю!"
02.05.2009г.