МАЙ

Людмила Петрова
Как хорошо мне майским днем,
Так славно солнышко сияет,
Раздольем дышит всё кругом,
И сердце радость наполняет!

И вечера все так прекрасны,
Так лучезарны, так свежи,
Так невозможны, неподвластны
Желаньям трепетной души...

Душа, чего же тебе надо,
Наверно, вечности одной!
С любимою своей отрадой,
Прекрасной, светлою звездой!