Мимолетная грусть. ЯС

Светлана Барихновская
Солнце сегодня.
Зонтика тень  мне нужна
Грусть свою спрятать.

Где майский дождик?
Мне захотелось вдруг с ним
Вместе поплакать.

Высушит ветер мои
Грустные думы.
В сердце споют о Любви
Светлые струны.

*

Фото автора