Встала

Олеся Горбенко
У лестницы много ступеней,
И много этапов пути.
В пути очень много падений,
И вряд ли до цели дойти.

Ямы закрыты пафосом, грязью,
Сложно разглядеть в темноте.
Связаны мы невидимой связью,
Ты-свет для меня в пустоте.

Компас сломался, куда идти?
Сбита с маршрута, упала..
Думаешь, к цели уже не прийти?
Я силы собрала, я не умерла,
Слабость прокляла и встала....