Выезжал я на природу...

Александр Иванихин
Выезжал я на природу
Там, на даче, много дел
Надышался кислородом
И, конечно, опьянел
Не сказать чтоб в "доску"
Но наполовину
Обнимал березку
Целовал рябину
А подружки эти
С голыми плечами
Протянув мне ветви
Тем же отвечали
Вспомнил, что рябина
На тебя похожа
Передал привет ей
И от Феи тоже
А она о чем -то
Пошепталась с ветром
И просила тоже
Передать привет Вам
Шелестя ветвями
Тихо, еле-еле
Попросила счастья
Пожелать Анжеле
А сама со мною
Долго обнималась
Я потом уехал
А она осталась

Посылаю с ветром
От неё привет Вам.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009