Свобода, свобода...

Александр Зрячкин
Свобода, свобода...
А есть ли она?
Страданий народа
Не выпить до дна.
Трагедия наша -
В бескрайности дней:
Бездонная чаша
Не станет полней.
Любой до отказа
Заполнит её,
Дав сердце и разум
И счастье своё.
Укатятся годы,
Затянется свет...
Желанной свободы
По-прежнему нет...