депресневею

Абзэндр
депресневею покрываясь тягомутью
и не вздохнуть а захлебнутся и тонуть
я подыхаю сам с своею сутью
и лишь во снах я отключаюсь но сон туп

и день за днём сжигает мою волю
и поедает силы на корню
и нет лекарства только  вышних воля
иль мне загнутся или быть в строю

нет смысла впереди и сзади тоже
нет ничего куда к чему идти
и эта рожа безнадежья рожа
ужастно лыбится куда я не взгляну