***

Владимир Иванович Насонов
Здравствуй радостное лето –
родника весёлый лепет,
речки Содошки прохлада,
комариная  рулада.

Здравствуй трав коса густая,
Здравствуй Русь моя Святая.
Ты от края и до края –
сердцу мамынька родная.