Страсти - мордасти

Генрих Гена
Боюсь я белого листа.
Его поверхность так чиста!
И чистый лист меня боится-
во что же может превратиться?
Давай доверимся друг другу!
К тебе протягиваю руку!
Я превращу тебя в творение!
И родилось стихотворение.
:)