Стих с моралью. 02 05 09 Оксана Красильникова

Фёдоров Рафаил
Подобрал ты к сердцу ключик
           Оксана Красильникова
http://www.stihi.ru/2009/04/23/6382

«Подобрал ты к сердцу ключик.
Впрочем, сильно не старался.
Очевидно, был везунчик.
Может быть - тренировался...»

Фёдоров Рафаил. 01.05.2009 23:36
   Или просто знатоком.
   Я узнала всё потом.
Ясен пень – тренировался.
И особо не стеснялся.
   Ключики с кольца снимать.
   Сколь легко их подбирать
Коль ты опоясан ими.
Дубликаты всё, причём!
Всюду и везде ты с ними.
Узнавал всё. Что – почём…
   К каждому сердечку ключик.
И носил всегда с собой.
Да…. Действительно: везунчик!
И ни разу не был сбой!

P.S.
С моралью стих. Её вы сами извлеките.
Какую захотите!
Фёдоров Рафаил   01.05.2009 23:45