Белоснежным покровом жемчужных небес

Анна Георгиева8
Белоснежным покровом жемчужных небес
Сокрыта тайна святая во мне
Она ярче ,чем пламя и гуще, чем лес
Её не познать снаружи, извне

Она нитью бриллиантовой
Зиждется в сердце моём,
Её нельзя ни убрать, ни запрятать
Она сильнее, чем гроза или гром

Тайну сию отгадать нелегко, но так просто
Увидеть её глазами души тому, кто влюблён
Я открываю всю тайну тебе без вопросов
Причастись ты её, чтобы быть нам с тобою вдвоём