Подарок

Ирина Камалетдинова
Мне эти серьги с бирюзой          
Цвет глаз твоих напоминают.
Их достаю, и сердце тает-
Я мысленно опять с тобой.

Я вижу день, причал морской,
И мы стоим в толпе галдящей.
В твоей руке, слегка дрожащей.
Подарок - серьги с бирюзой.

Мой талисман та бирюза,
Мой оберег, надежда, вера.
И стоит серьги мне примерить,
Все получается всегда.