Как капли радужной росы Касаются лучей заката

Анна Георгиева8
Как капли радужной росы
Касаются лучей заката
Еще нежней звучит в ночи
Твой голос слаще нарда аромата

Как мать любуется своим дитя
К груди его тихонько прижимая
Так образ твой прекрасен для меня
Словно звезда, что утро предваряет