Марионетки

Селена Картер
Мы живем как марионетки
С перерывами на обед,
Как животные заперты в клетки
Из которых выхода нет.
Балансируем на канате,
Умудряемся все успеть
Пока кто-то в белом халате
Не собьет с нас вшивую спесь.
Тупо следуем рамкам системы
Полагая, что это жизнь
Мы все дальше и дальше от рая…
2008г.