Поздравление с Новым годом

Александр Журавский
Мы старый год спешим отправить,
Чтоб Новый год скорей встречать,
И с чем тебя хотим поздравить,
А вместе с этим пожелать:
Чтоб счастье лилось впредь рекою,
Не зная горя никогда,
Чтоб радость век была с тобою,
И здравой ты была всегда.
Чтоб перемены в жизни этой
Всегда к добру тебя вели,
И явью стал твой сон заветный
О чистой и большой любви

(31.12.2001)