Горнолыжные байки

Ольга Чикова
Вспоминая технику обучения ПЛАВНОГО скольжения:

Сергей Боровков:
***
Ханапи ИДЁТ с Чегета --
Новый нАчался сезон.

Кто техничней всех и круче?
Ну конечно  -- это ОН!

ОН туристов гонит палкой
По Чегетовским буграм.

Обещает, что к апрелю
Будет всё OK! и ВАХ!!!    (как вариант ВАУ)!!!

По буграм Чегета бойко,
Лыжной палкою грозя

Гонит "чайников " он к "Аю" --
Там всё можно.. - что нельзя...

А потом, у "дяди Бори",
Чтоб забыть устаток дня

Принимаем мы конья'к
Ханапи, и ты, и я...   кхх...




 Ответ горнолыжному другу:))
***
УЛЫБАЮСЬ и ТАЩУСЬ,
Ты-ПОЭТ, тобой ГОРЖУСЬ!!!
И про палку-погоняллку..
Очень верно написал,
Хан, уча, "огреет" палкой,
Стала чтоб спина .. стройна:
Равновесье чтоб держалось,
Да  технично ноги шли,
Пяточку поднять, в мгновенье,
И кантом с бугра ..сойти...
Ну, а дальше, набираем
Скорость: могул по буграм,
За гурУ "летай", старайся-
Станешь АСом...СКОРО сам!!!

 26.03.09 г.