Устала

Ирина Модная
То ли я устАла,то ли надоело
Бесконечно дифирамбы петь.
И любовью умной,зрелой
Своё сердце в ожидАнье греть.

И ходить всё время лИшь по кругу,
Освещая добротой пространство.
Быть для мнОгих,просто другом,
А в мечтах-любимой,для контраста.

"Не судьба"-вы скАжете.Не верю!
Всяк идУщий ....осИлит дорогу...
Только хочется вЫть мне под дверью,
И.....тревога,подруга-тревога...

В середину порОчного круга
Я попала,того не желая...
Да...устала.ВозьмИ мою руку.
Она тёплая?Значит живая....