Весна не выдержит напора...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Весна не выдержит напора
Любви сумятной
И превратится в лето скоро
С истомой мятной.

И побежит по перелескам,
По косогорам...
Живым лучом, зелёным всплеском
Ворвётся в город.

И улыбнётся ярким цветом
Всем горожанам,
И станет вдруг весёлым летом,
Столь долгожданным!