Ты для меня одна такая

Александр Журавский
Как объяснить тебе, родная?
Скажи, как дать тебе понять,
Что ты одна мне дорогая?
И я весь мир готов отдать,
Чтоб быть всегда с тобою вместе,
Чтоб мне твоим на веки стать
И быть таким без всякой лести;
Твой нежный стан в объятия взять
И целовать все дни и ночи,
В огне любви тебя любить
И каждый раз, взглянувши в очи,
Цветок любви в них находить.

03.01.2002

(Студенческое)