бинарному богу 1011

Татьяна Петля
я тоже раньше никогда не плакала
слёзы - это не та категория
намного больней быть окружённой знаками
которых не видит аудитория.
намного больней не иметь возможности
не поделиться и не раскаиться
есть вещи совсем наивысшей сложности
когда вся душа от рыданий плавиться.
смерть - это тоже не та категория,
намного значительней, что она - граница.
надеюсь что эта твоя история
не стала историей самоубийцы.