консервная банка

Ниэми Крок
Не спится,
третий час смотрю в потолок,
В голове только несколько строк
какого-то известного поэта.
Скоро лето,
и значит бессонница будет с комарами,
с противными тёплыми руками
на моих висках....
Но пока ещё май, холодно, тихо...
Только слышно, как месяц царапает по дну консервной банки...