Прием заявок завершен! Последний звонок, школа!

Конкурс Моя Душа
***
Если Вы захотите помочь баллами конкурсному проекту "Моя Душа",
то Вы непременно будете отображены в меценате:
http://www.stihi.ru/2009/03/14/6901
Логин конкурсного проекта: konkyrs
          Заранее ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
***               
                Уважаемые авторы и читатели!!!
Сегодня открывается новый, пятый конкурс, тема которого: «Последний звонок… школа!».
    
                ... Школьные годы чудесные!...

      Только окончив школу, услышав последний звонок, мы здраво начинаем понимать, что такое больше никогда не повториться!
Вспоминая парой жизнь, в которой было все по-другому, охватывает тоска… тоска о школьных днях… о школе!
    Данный конкурс, тема которого «Последний звонок…школа!» открыт для всех! Тех, кто окончил школу, для тех, кто продолжает еще в ней учиться, но уже понимает и чувствует тоску и печаль по ней!

И так о конкурсе:

Приз победителя будет составлять:
I место - 450 стихобаллов.
II место – 350 стихобаллов.
III место – 250 стихобаллов.

+ голоса авторов и читателей, которые будут переведены в баллы. Один голос – один балл!

1) Тема: «Последний звонок…школа!».
На пятый конкурс будут приниматься стихи и песни, посвященные школе! Все на Ваше усмотрение, какие они будут: шуточные, грустные…. Ваши воспоминая!
2) Прием заявок на конкурс будет проходить в период с  02.05.2009г. по 16.05.2009 г., до 10:00 по Московскому времени!После чего будет выставлен том для голосования!
(Если по истечению срока не будет набрано 40 заявок, указанная дата будет продлена. Следите!)
3) Ваше произведение ВМЕСТЕ С ССЫЛКОЙ НА НЕГО принимается в виде рецензий на данный конкурс. Без ссылки  произведение остается ВНЕ КОНКУРСА! Будьте внимательны. Что такое ссылка, смотреть здесь –  http://www.stihi.ru/2009/03/12/6118
4) Произведения с ненормативной лексикой будут удалены.
5) Каждый участник может опубликовать только ОДНО свое произведения на данную тему.
6) Произведения, которые не очень подходят к теме конкурса, или вообще говорящие о чем-то другом будут не приняты.
7) После завершения приема заявок на данный конкурс подсчет баллов будет проводиться путем открытого голосования, который состоится в период с 16.05.2009г. по 14.06.2009 г., до 10:00 по Московскому времени!
Где голоса будут приниматься методом выставления оценок в рецензиях под специальным топом, который будет размещен после окончания приема Ваших произведений на конкурс.

     Сейчас ведется голосование по конкурсу: «День Победы, 9 Мая»  http://www.stihi.ru/2009/04/15/5591  . ПОЖАЛУЙСТА, оставьте свой голос за понравившиеся произведения! Ваш голос ОЧЕНЬ важен авторам!!!!

Все, что Вы хотите мне сказать -  "Ваше мнение о проекте и предложения...сюда! http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522 - пишете, пожалуйста там!:)
   С Благодарностью!

Желаю всем удачи!
С уважением, Ирина Лето!