Вирус Love

Мисс Один
На перекрестке нашей не-судьбы
Стоял мы, и было все возможно,
Но то ли ветер, то ли безнадежность
Разрушила все планы и мосты

По внедорожью затхлых кабаков
Скитания в надежде новой встречи…
Проходит ночь, глотая день и вечер,
Лишив желаний и забвенья снов

А перемен как не было, так нету,
И разговоры все - пустые, ни о чем,
И ложь, калачиком свернувшись, нежно лечит,
Смывая прошлое непрошенным дождем.