Хочу туда, где лето

Наталия Белка
Устала. Нету сил уснуть,
Когда же кончится все это?
Достало, дайте отдохнуть,
Махнуть куда-нибудь, гле лето.

Туда, где баловни судьбы
Смакуют ледяной махитос,
В шизлонгах,примастив зады,
Лениво лопают буритос.

Где волны плещутся у ног,
Где ветер нежно кожу лижет,
И мягче пуха там песок,
И знойный мачо сел поближе.

Пьянея воздухом ночным,
Покорна бархатному взгляду.
В рассветный час затихну с ним,
Открыв ночей шальных плеяду.

И больше никаких проблемм.
Пикантный капучино с другом.
И сливки вспененные в крем...
Звонит будильник.
            С добрым утром!