Поздно...

Денис Дементьев
Ночь. Фонари так и лезут в глаза –
Нечего ждать. Опоздал.
Душа не болит, скоро замёрзнет.
Мне всё равно. Поздно.
Нет. Не хочу. Хоть она не осудит.
Нет никого. Безлюдье.
Это стихи? Называй как знаешь.
Ночь. Фонари. Молчу. Гуляю.

2007