гулять

Дайрин Экзю
я хочу гулять по москве...
брошусь в улицу сонную, смело...
мимо улиц, домов и окон
проходить, а смотреть В небо!
неумело, несмело, построчно...
...неумело рисую душу...
мне осталось теперь многоточить -
неумело тебя буду слушать...