далее с нами будет бред

Кирилл Сарсаков Маугли
мозг раскрошился, посыпался на пол
а я, по комнате расплесканный,
пытаюсь собрать хоть какие-то части
живу на десятом, на крыше почти что

там сверху лишь птицы и проводов нитки
там ниже девятый и дальше по списку
под землю мне здесь не дано провалиться
но очень хотел бы... да что там! куда там!

смеется и плачет мое драное эго
размером с колонну, что на площади высится
смеется и плачет моя радиола
хотелось повеситься, да много не высказано

а мысли все выблевал... и почки посажены
и нет больше саженцев, как, впрочем, и водочки
а также огурчиков, воспетых Некрасовым
куда же податься мне с такими высказываниями