Ты говоришь, что я реальная

Татьяна Воронцова
Ты говоришь, что я - реальная...
Да... ведь,  даже летая
На своем воздушном шаре,
Я  продолжаю  оставаться
Самой  реальной  на  свете!

Он выдерживает пока что меня
И  еще  две-три  формы
Моего  существования,
Которые  чудом  уцелели
От войны мыслей и чувств на земле.

Я реальная, потому что я могу
Так  летать  до  тех  пор,
Пока шар мой  не лопнет...
Или  не  спустится
От перегрузки моих переживаний.

Но я не могу привязать к нему
Свой дом... планету людей...
И  даже  тебя...
А  так  хочется...
И  в  этом  моя  нереальность.

1977г.