Старыми тропами

Надежда Малая
Старыми тропами хожено досыта,
Новые  нам ли с тобою топтать?
Что за спиной - и полжизни не прожито!
А из ладони в перо - благодать
Льёт на бумагу слова заповедные,
Строчка за строчкой. Стихами мостить
Новые, чистые, ясные, светлые
Тропы – как судеб извилистых нить.


01.05.2009