Равнобуквицы

Андрей Сметанин
Я на берегу
Яна берегу.

Поднос тины
под нос Тины.

Забор... Сосна…
За бор со сна.

Осел осёл –
ос ел осёл.

Сухой завтрак – ай!
С ухой завтракай!

Везет, под Дон
везет поддон.


Падает стела –
Па даёт Стелла.