Кружевное пушистое платье

Любовь Белянина
Кружевное ,воздушное платье,
Вновь примерить решила весна..
Поздно в зимних нарядах гулять ей-
Но ,как сладко пленит белизна..

А зима,источая улыбки,
Потакает причудам весны,
И метелью,играя на скрипке,
Навевает ей зимние сны..

Просыпайся весна,просыпайся,
Сбрось с себя белоснежный наряд,
И в лазурных лучах искупайся,
Начиная цветенья обряд.

         *****В.П.