Семь случайных фраз...

Лаввина Анна Синельникова
Пропустила целый день,
Опоздала на миг,
Опять читала дребедень
И слушала их.

Семь, семь случайных фраз
Развлекали б до заката,
Если б никто не спас
     От яда.