Что поделаешь

Лещинский Леонид Абрамович
Как увижу девушку – загляденье,
Сразу поднимается у меня… давление.

Женская слабость

У женщин один недостаток встречается,
Часто они без причины ломаются.

Вместо сердца

Вспотел жених наш от усердства,
Он руку предложил и средства.

Жена не в счет

Почему не пристегнута твоя пассажирка?
-Какая пассажирка, то жена моя Ирка.