Тонкими кольцами утренних слёз

Денис Чернышов 3
Тонкими кольцами утренних слёз
Грезят наивные дети мая;
Шум прорастает в крыльях стрекоз,
К яблочным солнышкам прилипая,
Чтобы по каплям  собрать витраж
Из тех, которые выше бренности,
Стать на секунду теплей и краше,
Пересчитав свои драгоценности!
Так и любовь – сильна ожиданием,
Время спит на коленях звёздных,
Но нет на свете её желаннее,
Когда за неё заплатили слёзно!