Искренность и затаённость...

Виктор Маркелов
Искренность и затаённость -
Вот две заводи души.
Кто почуял окрылённость,
До небес взлететь спешит.

Только крылья иллюзорны,
Как мистический экстаз.
И падение позорно -
Под прицелом жадных глаз.