Я ледяной водой...

Лаввина Анна Синельникова
Я ледяной водой умоюсь,
В прощальной белой дымке скроюсь.
Мне на запястье давит тот браслет,
Что я искала много лет,
И на душе играет дождь,
Пока ты ждёшь.