Будущее паче прошлого...

Виктор Маркелов
Будущее паче прошлого...
Потому вожделеем чужое.
Семечко, где ни брошенное,
Прорастёт восхищённой душою.

Будущее не привязано -
Корни в землю, а ветви в небо.
Мало ли что предсказано...
Думаю - всё это небыль.