Совершенно секретно

Игорь Шевчук
                (И СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО)

КАК ДРУГА ОБМАНУТЬ, КОГДА ЗАРАНЕЕ
НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЕ ТЫ ОБЕЩАНИЕ –
РЕШИТЬ ЕМУ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ?
ДОПУСТИМ, ЧТО ЕГО ЗОВУТ СЕРГЕЙ.
ВОТ ДЕЙСТВИЙ ПЛАН – ЗАПОМИНАЙ СКОРЕЙ:

- Привет, Сергей!
- Привет, привет…
- Кино смотрел?
- Какое? Нет!
- Ты что – совсем?
- А что? Чего?
- Там сразу семь на одного!!!
- Да ну?! А он?
- А он стрелял!
- Попал?
- А как же – наповал!
- А дальше?
- Дальше? Плыл, скакал…
- Ну и?!
- К индейцам в плен попал…
- А дальше?!
- Дальше вспомнил я,
Что у меня тетрадь твоя.
И что тебе решить пример вчера я обещал…
- Пример, тетрадь… Какой пустяк!
В кино-то дальше было как?

(Я ДУМАЮ, ПОНЯТНО ВАМ ДАВНО,
ЧТО НИКАКОГО НЕ БЫЛО КИНО.
ЗАВИСИТ ДАЛЬШЕ ВСЕ ОТ КРАСНОРЕЧЬЯ…
КТО ВСЕ ПРОЧЕЛ – ПРОШУ СТРАНИЦУ СЖЕЧЬ Я!!!)