Боль... Но...

Алекс Самарский
Пламя , искрится в бокале…
Красным , Венгерским вином,
Я Помню ,Вчера , тебя наливали…
До дна выпивали , чтобы потом.

Забыть, как можно скорее…
(как можно скорее забыть)
Что, выпитое не согреет…
И завтра придётся быть.

Быть, уже без тебя…
(быть полупустым… недопитым)
Просыпаясь , под утро ,не помнить себя…
И трогать лицо , с неделю небритое.

Зевать , и глядеть в окно…
(за которым… страстей метели)
Звёздно, но беспредельно темно…
Окончательно, на пределе,
Закрываю глаза, и, Больно…
И сильнее, чем просто похмелье.

2009,2021 годы.