С необходимостью мы прячемся за углами...

Алексей Прохладов
Англомерируется социум в покое...
Но в симбиозе с ним - как будто бы грибы -
кислотные и яростные бациллы страха
быть съеденным сородичами
с ним живут: да, - в каждом члене ...

Поэтому, мы прячемся за углами
и сами создаём себе углы:
всяк лишний пар, духовное сомненье
в нас производит мысли изумленье...

Тогда и чад из обновлённых обликов страстей
качаем мы из области подземной...