Писать о том, что было - скучно...

Виктор Маркелов
Писать о том, что было - скучно.
Писать о том, что жду - смешно.
Я пресмыкаюсь малодушно -
Грешно живу, иль не грешно.

Кругом одни и те же фразы,
Одни и те же болтуны.
Потоком медио-заразы
Мы все уже утомлены.

В кого уверовать - не знаю.
Кого любить - мне всё одно.
Я по наклонной в ад сползаю,
Но всё ещё не чую дно.