Полпервого

Castilio
Полпервого и всё обрывается
Внутри не за что зацепится,
Неожиданно так всё кончается
И приходится лишь дивится.

Как одни и те-же ошибки допускаешь...
В который раз что уже и не грустно,
Сердцем вабанк - улетаешь
Остаётся же просто пусто.