Мой тяжкий крест

Катарина Дидора
Мой тяжкий крест- моя сквозная рана.
Люблю тебя, моя шальная жизнь.
В кромешной тьме мне света не хватало,
Но все равно ведь надо дальше жить.


И без конца зубами нам хвататься
За спертый воздух, чтобы не упасть.
И даже в драке сильным оставаться,
Чтоб всех друзей своих не потерять.