Не мучай его

Катарина Дидора
Порой мне кажется, что невозможно
Любить того, кто любит жизнь.
Ведь это очень-очень сложно.
Если не любишь-не клянись.

Если нужны лишь только деньги
Не порти душу, он влюблен.
Ты за него теперь в ответе
И за тебя в ответе он.

В твоей душе нет страсти искры.
Ты только смотришь и молчишь.
В твоих словах вообще нет смысла.
Ты, зная, все же говоришь.

В твоей душе шипы от розы
И в сердце лишь твердый стук.
И ты не видишь ночью звезды,
Тебя тревожит каждый звук.

Ты не романтик, не философ,
Любовь не даришь никому.
Чтоб избежать любых вопросов
Все стрелки сводишь к одному.

А он влюблен в тебя, как видишь,
Ему лишь только ты нужна,
А ты, таких как он, не видишь,
Не замечаешь никогда.


Нужна ему ты, словно воздух.
Он дышит только лишь тобой.
Он по ночам роняет слезы,
А ты живешь одной собой.